2016.03.29

修士2年生新改敬英君、清水マイケル君、阪本善彦君が書いた英文論考記事がCoBSウェブサイトに掲載されました

修士2年生新改敬英君、清水マイケル君、阪本善彦君が書いた英文論考記事"SANPOU-YOSHI: A GIFT FROM ANCIENT JAPANESE MERCHANTS IN AN UNCERTAIN WORLD HUNDREDS OF YEARS AGO"―三方良し~現代の経営に通じる日本の伝統が、KBSが加盟する国際的なビジネススクールのアライアンス、Council on Business and Society (CoBS・ビジネスと社会に関する評議会)のウェブサイトに掲載されました。