2022年09月01日

ウェブサイトを全面リニューアルしました

ウェブサイトのリニューアルにつきまして

慶應義塾大学大学院経営管理研究科のウェブサイトをご利用いただき、 誠にありがとうございます。
このたび、ウェブサイトを全面リニューアルいたしました。

今回のリニューアルでは、より分かりやすく使いやすいウェブサイトを 目指して、ページのデザインや構成を一新いたしました。
また、スマートフォンやタブレットでの表示にも対応し、幅広いデバイス から見やすいように改善いたしました。

暫くの期間、一時的にコンテンツが表示されない、ニュース記事が 旧ウェブサイトに誘導されるなどの不具合が生じる可能性がありますが、 順次更新してまいります。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

これまで以上に有益な情報をお伝えできるウェブサイトとなるよう努めて まいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。