2015年度

【6-8月開講】「ケースメソッド教授法セミナー」ベーシックモジュール受講申込受付中(申込締切日5/6が近づいてきました)。
余田拓郎教授の新著『顧客ロイヤルティ戦略:ケースブック』(編著)が同文館出版より発行されました。
河野宏和研究科委員長のインタビュー記事「ビジネススクール講座拝見 志と異分野理解培う」が日本経済新聞(4月14日付)に掲載されました。
清水勝彦教授が日本経済新聞キャリアアップ面に連載を開始しました。
平成27年度入学式(EMBAプログラム) 研究科委員長挨拶
平成27年度入学式(MBAプログラム) 研究科委員長挨拶
日本学術会議主催学術フォーラムの報告
清水勝彦教授の連載『「満足度調査で5点満点中4.5点」ではイマイチな理由 「問題解決」の前に読みたい「データはウソをつく」』 が日経ビジネスオンラインに掲載されました。
岩本隆特任教授の取材記事「「HRとテクノロジーの融合」で変わる、企業の未来像とは?」がCAREER UP NAVIに掲載されました。
マネジメント教育に関する米国の評価機関AACSB Internationalより国内で初めて3回目の継続認証を取得
日経Bizアカデミー 社会人大学院サーチでKBSが紹介されました。
岩本隆特任教授の寄稿記事「人事はビッグデータをどう活用すべきか」が日本の人事部LEADERS Vol.3(2015年4月1日発売)に掲載されました。
2014年度 ヘルスケア・マネジメント・イノベーション寄附講座セミナー 開催報告
2015年度「公開講座シリーズ」開催中止につきまして