2023年09月20日

教員トピックス
山尾佐智子准教授は、Emerald Publishingより、学術雑誌Journal of Global Mobilityの2023年度優秀査読者賞(outstanding reviewer award)を受賞しました

Journal of Global Mobilityは企業による海外派遣、自らキャリアを築くための海外渡航、国際移住など、国境を越え異国の地で職を得て働く人材に焦点を当てた研究を出版する国際的な学術雑誌です。優秀査読者賞受賞者は、昨年度の査読者95名の中から、査読論文数や査読コメントのクオリティの高さなどを基準として、Journal of Global Mobility編集委員会によって選出されました。

■山尾佐智子准教授の略歴・研究情報はこちらより