お知らせ

Business in Japan TVのMBA特集でKBSが紹介されました。
CoBS東京フォーラムのビデオが掲載されました。
KBSの紹介記事がCNN English Express 2015年1月号(P.15)に掲載されました。
KBSの紹介記事が総合ビジネス誌「財界」新年特大号(P.93)に掲載されました。
東洋経済ONLINEに掲載されている「在校生紹介」、「提携校紹介」、「留学生体験記」が更新されました。
AAPBS年次総会(設立10年記念)参加報告を公開しました。
【2-3月開講】「ケースメソッド教授法セミナー」 アドバンスモジュール受講申 込受付中(12/14締切)
東洋経済ONLINEに掲載されている「在校生紹介」と「提携校紹介」が更新されました。
ケニア共和国特命全権大使 ベンソン H.O. オグトゥ氏がKBSを訪問されました。
KBS特別公開講座 「成功する企業の『マニフェスト』"Can You Say What Your Strategy Is?" (スティーブン・P・ブラッドリー名誉教授[米ハーバード・ビジネススクール])」の模様が、 流通ニュースに掲載されました。
KBS特別公開講座 「成功する企業の『マニフェスト』"Can You Say What Your Strategy Is?" (スティーブン・P・ブラッドリー名誉教授[米ハーバード・ビジネススクール])」の紹介記事(後編) 「あなたの会社の戦略、40語で語れますか?」が日経ビジネスオンラインに掲載されました(全2回)。
河野宏和研究科委員長のインタビュー記事がForbes Japan 11月号 (9月25日発売)の特集「日本のトップビジネススクール」に掲載されました。
日経Bizアカデミー社会人大学院サーチに修了生の 柴田裕氏(M17 2014年度同窓会会長)のインタビューが掲載されました
東洋経済ONLINEにて、2014年度留学生オリエンテーションの紹介記事 「"アジアを知ることが大切"留学先として慶應を選ぶ外国人たち」が掲載されました。
KBS特別公開講座 「成功する企業の『マニフェスト』"Can You Say What Your Strategy Is?" (スティーブン・P・ブラッドリー名誉教授[米ハーバード・ビジネススクール])」の紹介記事 「「目的」「強み」「範囲」を含めた戦略構築を」が日経ビジネスオンラインに掲載されました(全2回)。
東洋経済ONLINEにて、EMBAの記事が紹介されています。
東洋経済ONLINEにて、KBSが紹介されています。
Sankei Biz(8月8日)にKBSの記事「慶應義塾大学ビジネス・スクールとライトワークス ビッグデータ分析を活用したサービス業等の人材に関する共同研究を推進位置」が掲載されました。
「社会人の大学院ランキング2015(7/3発刊)」にKBS関連記事が掲載されました
ヘルスケア・マネジメント・イノベーション寄附講座が発足しました
日本経済新聞社・日経HR調査「通いたいビジネススクール」でKBSが国内東日本ランキング1位に選ばれました(日本経済新聞キャリアアップ面・日経Bizアカデミー)
Executive MBAプログラム 説明会の概要をアップしました